Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 dentes alho
- 1 kg. lombo porco aos cubos
- 60 g. massa pimentao
- 1000 g. ameijoas
- sal q.b.
- 70 g banha
- 50 g. azeite
- 1 folha louro
- 1 lima, o
-
6
19min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
coloque no copo alhos pique 5seg. vel 5
retire reserve
tempere a carne com os alhos picados a massa pimentao envolva tudo e deixe repousar cerca de 2 horas
lave as ameijoas coloque de molho em agua e sal tb. 2 horas
passado esse tempo coloque as ameijoas na varoma e reserve
coloque no copo a banha e o azeite programe 3min. varoma vel. 1
coloque a carne no copo da bimby com o tempero a folha de louro, a varoma com as ameijoas e programe 15min. varoma colher inversa
sirva as ameijoas com a carne e regue com o limao
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ bom. Já fizemos com e sem ameijoas...
É bom. Já fizemos com e sem ameijoas e fica sempre bom.
Nao tendo banha posso
Nao tendo banha posso substituir por alguma coisa? Obrigada
Fiz e adorei
Fiz e adorei
testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.