Ingredientes
0 unidade/s
Massa
- 1 ovo inteiro
- 200 g manteiga
- 200 g açúcar
- 440 g farinha, tipo 65
- 2 colher de chá fermento pó
- 1 Limao (casca), apenas a parte amarela da casca
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Pre-aquecer o forno a 200 graus.
No "Tampa fechada" colocamos a casca do limao e o acucar e de seguida pulverizamos 10seg./vel.9.
De seguida acrescentamos ao acucar a manteiga e o ovo e programamos 1min./vel.5 no fim colocamos a farinha e a colher de sobremesa de fermento e voltamos a programas 10seg./vel5 e depois mais 2min./vel"Espiga"
Colocamos a massa na pistola de biscoitos e disparamos sobre uma tabuleiro previamento forrado com papel vegetal/tapete de selicone ou untado com margarinae polvilhado de farinha.
Levamos ao Forno 8 a 10 minutos ou ate ficarem dourados
Massa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se nao tiver a pistola de biscoitos podemos fazer pequenas bolinhas e usar um garfo para achatar e ajudar a formar o feitio da balcha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDá mais ou menos para quantas
Dá mais ou menos para quantas unidades?
Vou substituir o limão por laranja Depois digo como ficou!
Obrigada
Marlene
Olá Assiralc, Estas
Olá Assiralc,
Estas bolachinhas devem ficar bem boas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie