3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas perfeitas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 unidade/s

Liquido

  • 1/2 chávena Agua muito fria
  • 1/4 chávena Xarope de Milho
  • 56 g gelatina neutra
  • 85 g Gelatina de sabor

Forminhas para gelo de selicone

  • 6
    6h 15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Liquido
  1. 1- Colocamos no Tampa fechada a água muito fria e o xarope de milho de seguida programamos 20seg./Colher de pau ou até que esteja completamente dissolvido.

    2-  Adicionamos as 56g gelatina neutra e, em seguida, as 85g da gelatina em pó do sabor escolhido. Programamos 20seg./Colher de pau ou até que toda a gelatina se misture.

    3- Programamos a Bimby  10min./37graus/Espiga, sem o copo medidor. Quando a gelatina ficar completamente liquefeita, o xarope está pronto para vertermos para os moldes.

    4- Deixamos arrefecer durante 5-6 horas.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Quanto mais diferentes forem os feitios das forminhas de gelo mais formas de gomas vamos ter.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Assiralc, vou

    Submetido por barbara22 a 11. novembro 2015 - 14:45.

    Olá Assiralc,

    vou experimentar, obrigado pela partilha 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Assiralc, Devem ficar

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2015 - 19:54.

    Olá  Assiralc,

    Devem ficar muito boas  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários