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Lasanha de Atum com tomate, manjericão e oregãos


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Ingredientes

6 dose/s

Recheio

  • 3 lata atum em lata, em óleo
  • 1 cebolas brancas
  • 2 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 lata tomate da Guloso com sabor a Mangericão e Oregãos
  • 1 embalagem placas frescas de lasanha
  • q.b. pimenta
  • q.b. Queijo ralado mozarela
  • q.b. manjericão seco
  • q.b. Oregãos seco

Molho Bechamel

  • 750 grama leite
  • 90 grama farinha
  • 40 grama margarina
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    47min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Preparado do Recheio:
    - Coloca-se a cebola, os dentes de alho e programa-se 5seg/vel 5

    - De seguida coloca-se o tomate, o sal, o açúcar e a pimenta e coloca-se a refogar por 3,5min/temp. 100º/Vel 1

    - Por fim coloca-se o Atum e programa-se 5seg/vel 3.

    Deita-se este preparado numa tigela e reserva-se.


    Preparado do Bechamel:
    - Sem lavar o copo preparar o molho béchamel colocando os ingredientes todos dentro do copo e programando 9 min/ temp. 90º /vel. 4.



    Num pirex colocar um pouco de bechamel e de seguida 2 placas de lasanha. Colocar metade do preparado do atum com o tomate e um pouquinho de bechamel.
    Voltar a repetir este processo e terminar com placas de lasanha e por cima colocar o restante bechamel.
    Polvilhar com queijo ralado, manjericão e oregãos e levar a forno pré-aquecido a 180º até alourar.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Catia Carrilho,...

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2018 - 22:15.

    Olá Catia Carrilho,

    Humm.. Que aspecto delicioso! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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