Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 dose/s
Recheio
- 3 lata atum em lata, em óleo
- 1 cebolas brancas
- 2 dente alho
- 30 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 lata tomate da Guloso com sabor a Mangericão e Oregãos
- 1 embalagem placas frescas de lasanha
- q.b. pimenta
- q.b. Queijo ralado mozarela
- q.b. manjericão seco
- q.b. Oregãos seco
Molho Bechamel
- 750 grama leite
- 90 grama farinha
- 40 grama margarina
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
47min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparado do Recheio:
- Coloca-se a cebola, os dentes de alho e programa-se 5seg/vel 5
- De seguida coloca-se o tomate, o sal, o açúcar e a pimenta e coloca-se a refogar por 3,5min/temp. 100º/Vel 1
- Por fim coloca-se o Atum e programa-se 5seg/vel 3.
Deita-se este preparado numa tigela e reserva-se.
Preparado do Bechamel:
- Sem lavar o copo preparar o molho béchamel colocando os ingredientes todos dentro do copo e programando 9 min/ temp. 90º /vel. 4.
Num pirex colocar um pouco de bechamel e de seguida 2 placas de lasanha. Colocar metade do preparado do atum com o tomate e um pouquinho de bechamel.
Voltar a repetir este processo e terminar com placas de lasanha e por cima colocar o restante bechamel.
Polvilhar com queijo ralado, manjericão e oregãos e levar a forno pré-aquecido a 180º até alourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catia Carrilho,...
Olá Catia Carrilho,
Humm.. Que aspecto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie