3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Pota


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 3 tomates pelados
  • 500 g pota cortada aos pedaços
  • 100 g vinho branco
  • 150 g arroz agulha
  • 500 g água
  • sal, coentros e pimenta a gosto
  • 6
    26min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, os alhos e o tomate 5seg/vel5

    - Junte o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1

    - Junte a pota cortados em pedaços e o vinho 7min/Varoma/vel. Colher de pauVelocidade inversa

    - Acrescente a água já quente, o arroz e os temperos 15min/100/vel. Colher de pauVelocidade inversa
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje, ficou optimo....

    Submetido por Cinnamon Candle a 18. novembro 2021 - 13:41.

    Fiz hoje, ficou optimo.

    Usei tomates normais, e em vez de coentros meti salsa mesmo no final para nao a recozer.

    Se alguem tiver dificuldades com o sal como eu, duas colheres de sobremesa é o ideal 👌🏻

    Tambem acrescentei delicias do mar quando faltavam 2 minutos para acabar.

    Muito bom, para repetir!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários