3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Morangos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para a Massa Areada:
  • • 250 gr. de farinha;
  • • 125 gr. de açúcar;
  • • 1 ovo;
  • • 100 gr. de manteiga mole;
  • Para o Recheio:
  • • 500 gr. de morangos;
  • • 550 gr. de leite;
  • • 4 ovos;
  • • 140 gr. de açúcar amarelo;
  • • 60 gr. de farinha;
  • • 40 gr. de manteiga magra;
  • • 1 colher de cháde essência de baunilha;
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


    • Preparar a massa areada,
      misturando todos os ingredientes na bimby 15seg/vel.5, ou
      manualmente. Colocar no frigorífico pelo menos 1hora. Embrulhar em
      película aderente.



     




    • Lavar os morangos e cortar
      cerca de 100g em pedacinhos e o restante em metades para enfeitar,
      reservar.

    • No copo da Bimby, colocar os
      ingredientes para o recheio, programar 10 min/ 90°/vel. 4.

    • Unte
      a Forma com manteiga, polvilhe com farinha e em seguida forre com a massa
      areada.

    • Colocar
      a mesma no forno a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
      Retirar e deixar arrefecer.



     




    • Num
      recipiente misture os morangos em pedaços pequenos ao recheio.

    • Rechear a a base da tarte com o
      creme, espalhar bem e alisar. Decorar com morangos e colocar no
      frigorífico umas horas. Ao servir, polvilhar com açúcar em pó.



     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me que convem ser numa forma não muito...

    Submetido por Debora Sousa a 22. maio 2021 - 18:57.

    Parece-me que convem ser numa forma não muito baixa porque a massa cresce bastante

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catia

    Submetido por Mixie a 20. maio 2013 - 13:08.

    Olá Catia Carrilho,

     

    Yamiiiii que tarte tão apetitosa, fiquei com muita vontade de provar uma fatia!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários