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Arroz à Valenciana da minha Família


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Ingredientes

Arroz à Valenciana da minha Família

  • 2 unidades cebola, tamanho médio, em quartos
  • 3 unidades dentes de alho
  • 2 unidades tomate, tamanho médio, em pedaços
  • 35 grama azeite
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 unidades caldo de aves
  • 3 fatia de pimento verde, picado
  • 50 grama chouriço de carne, em rodelas
  • 50 grama Bacon Fumado, em rodelas
  • 1 unidades cenoura, tamanho médio, picada
  • 1/2 colher de chá pimentão doce
  • 1 colher de chá açafrão-da-índia
  • 70 grama vinho branco
  • 1 pitada pimenta preta
  • 1 chávena ervilhas congeladas
  • 650 grama água
  • 250 grama arroz agulha
  • 300 grama Frango assado
  • 3 unidades salsicha, em rodelas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque as cebolas, os alhos, o tomate e o azeite no copo.
    Tape com o copo medida.
    Triture 50 segundos/vel. 5
  2. Coloque o cesto no lugar do copo medida.
    Programe 5 min/vel 1/100 graus
  3. Adicione: louro; caldo de frango; pimento; chouriço; bacon; cenoura; pimenta; açafrão; vinho branco.
    Programe 15 min/vel 1/100 graus (inv.)
  4. Junte a água, as ervilhas, o arroz e a pimenta.
    Mexa bem com a espátula.
    Programe 9 min/vel 1/100 graus (inv.)
  5. Mexa bem com a espátula.
    Retifique o sal.
    Adicione as salsichas.
    Programe 9 min/vel 1/100 graus (inv.)
  6. Coloque o frango desfiado num tacho ou travessa.
    Disponha o arroz por cima e mexa bem.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Ótimo para aproveitamento de frango assado e de churrasco mas, neste caso, não feito na brasa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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