Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo de canela sem ovos
- 350 grama farinha
- 250 grama açúcar amarelo
- 2 colher de chá canela em pó
- 300 grama leite magro
- 110 grama azeite
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 360 grama farinha
- 350 grama açúcar amarelo
- 300 leite
- 150 óleo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 grama noz
-
6
42min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Pré aqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.
Coloque todos os ingredientes no copo com exceção das nozes. Bata durante 1m velocidade 3. Com ajuda da espátula, adicione as nozes. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 40m. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir este bolo regado com mel.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
O bolo pode ser feito com dois tipos de ingredientes?
Grata pela resposta.
Cumprimentos
Conceição Quelho