Está aqui:
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Ingredientes
4 pessoa/s
Variante Sopa de Peixe
- 2 postas de pescada, (aprox. 450 g)
- 300 g camarão, cru, médio, s/casca
- 150 g delícias do mar
- 300 g batata, cortada em pedaços
- 200 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g cebola, cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 colher de chá sal, 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- q.b. piripiri em pó, (opcional)
- q.b. coentros, frescos, p/ polvilhar
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6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- 1. Coloque o peixe na Varoma. Coloque os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reserve.
2. Coloque no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 35 min/Varmora/vel 1.
3. Retire a Varoma e reserve. Adicione o azeite, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. retire e reserve.
4. Retire as espinhas e a pele do peixe. Adicione o peixe à sopa.
5. Coloque no copo as delícias do mar e desfie 2 seg/"Velocidade inversa" /vel 3.
6. Deite as delícias do mar e os camarões na sopa, tempere com piripiri e decore com folhas de coentros.
Nota
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Dica
Pode utilizar qualquer tipo de peixe mar, fresco ou descongelado.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Isa Almeida,...
Olá Isa Almeida,
Tenho de experimentar.. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.. 
Parece-me uma sugestão muito boa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie