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Ingredientes
4 pessoa/s
Variante Sopa de Peixe
- 2 postas de pescada, (aprox. 450 g)
- 300 g camarão, cru, médio, s/casca
- 150 g delícias do mar
- 300 g batata, cortada em pedaços
- 200 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g cebola, cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 colher de chá sal, 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- q.b. piripiri em pó, (opcional)
- q.b. coentros, frescos, p/ polvilhar
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6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- 1. Coloque o peixe na Varoma. Coloque os camarões e as delícias do mar no tabuleiro e reserve.
2. Coloque no copo a batata, a cenoura, a cebola, a água e o sal. Coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 35 min/Varmora/vel 1.
3. Retire a Varoma e reserve. Adicione o azeite, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. retire e reserve.
4. Retire as espinhas e a pele do peixe. Adicione o peixe à sopa.
5. Coloque no copo as delícias do mar e desfie 2 seg//vel 3.
6. Deite as delícias do mar e os camarões na sopa, tempere com piripiri e decore com folhas de coentros.
Nota
Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Dica
Pode utilizar qualquer tipo de peixe mar, fresco ou descongelado.
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Acessórios
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Varoma
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Copo de medida
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Isa Almeida,...
Olá Isa Almeida,
Tenho de experimentar.. Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.. 
Parece-me uma sugestão muito boa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie