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Ingredientes
8 dose/s
Sopa de grão com espinafres
- 300 g folhas de espinafres, frescas
- 120 g grão seco
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 cebolas médias, cortadas em quartos (200g)
- 50 g azeite
- 200 g cenouras, cortadas em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g nabos, cortados em pedaços
- 30 g salame tipo italiano, desfazer com os grãos
- 30 g gengibre, desfazer com os os grãos
- q.b. pimenta
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1h 20min
Bimby® 40minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque os espinafres no recipiente Varoma e reserve.
- Introduza o grão no copo, o salame (ou linguiça) e o gengibre. Pulverize 30 seg/vel 9, retire e reserve.
- Junte a água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o nabo e o grão pulverizado (por cima!) no copo. Coloque a Varoma sobre este e programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire a Varoma, adicione a pimenta e regule o sal. Coloque o copo medida e programe 1 min 30 seg/vel 8–9.
- Misture os espinafres com a sopa. Sirva na hora ou congele depois de arrefecer.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Consuma na hora ou faça em quantidade e congele. Fica sempre saborosa e dá para qualquer momento. NOTA: a foto mostra a sopa já congelada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá terflor,...
Olá terflor,
WOW! Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie