3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Sopa de Feijão-Frade


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Sopa de Feijão-Frade

  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 200 g repolho, cortado em pedaços
  • 200 g batatas, cortada em pedaços
  • 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
  • 0.5 c. chá de sal
  • 1 pimenta
  • 100 g espinafres
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. 2. Adicione o repolho, as batatas , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  3. 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
  4. 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Dica

No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 5, 6, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário