Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Sopa de Feijão-Frade
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g repolho, cortado em pedaços
- 200 g batatas, cortada em pedaços
- 400 g feijão-frade, cozido, escorrido
- 1000 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes, (ou 1 cubo) SIMBOLO LAMINA
- 0.5 c. chá de sal
- 1 pimenta
- 100 g espinafres
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- 2. Adicione o repolho, as batatas , 200 g de feijão-frade, a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Coloque a Varoma com os espinafres e coza 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
- 3. Coloque o copo medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
- 4. Adicione 200 g de feijão-frade e os espinafres, envolva com ajuda da espátula e sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
No ponto 3, ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 5, 6, 7.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou fazer hoje
vou fazer hoje