 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 05.11.2019
                            
                alterado: 05.11.2019
                    Ingredientes
Sopas de Tomate com Ovos Escalfados e Oregãos
- 4 unidades ovos
- 200 g cebola
- 3 dente alho
- 60 g azeite
- 1000 g tomate fresco, maduro, sem pele e sementes
- 700 g água
- 1 ramo salsa, fresca
- 1 pitada açúcar, para cortar a acidez do tomate
- 1 pitada orégãos
- 1 unidade farinheira
- 1 unidade queijo mozarela, em lascas
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Grelhar ou fritar sem gordura, a farinheira até esta dourar. Retire e reserve.
 Forre o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido, parta ovos e disponha-os sobre o mesmo. Reserve.
 Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 segundos na Vel 5 e refogue depois por 5 min/120°C/vel 1.
 Adicione o tomate e tempere de sal, a pimenta e o açúcar e pique 5 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e junte a água, o raminho de salsa e os oregãos secos.
 Tape, coloque a Varoma com o tabuleiro onde estão os ovos reservados e cozinhe 20 min/Varoma/vel 1.
 Sirva a sopa de imediato, guarnecida com os ovos escalfados, que havia reservado, o pão torrado ou simples e com as lascas de mozarela e as rodelas de farinheira.
Dica
Uma verdadeira delícia esta sopinha da minha terra (Alentejo).
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários