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Sopas de Tomate com Ovos Escalfados e Oregãos


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Ingredientes

4 pessoa/s

Sopas de Tomate com Ovos Escalfados e Oregãos

  • 4 unidades ovos
  • 200 g cebola
  • 3 dente alho
  • 60 g azeite
  • 1000 g tomate fresco, maduro, sem pele e sementes
  • 700 g água
  • 1 ramo salsa, fresca
  • 1 pitada açúcar, para cortar a acidez do tomate
  • 1 pitada orégãos
  • 1 unidade farinheira
  • 1 unidade queijo mozarela, em lascas
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Etapa de preparação

  1. Grelhar ou fritar sem gordura, a farinheira até esta dourar. Retire e reserve.
    Forre o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido, parta ovos e disponha-os sobre o mesmo. Reserve.
    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 segundos na Vel 5 e refogue depois por 5 min/120°C/vel 1.
    Adicione o tomate e tempere de sal, a pimenta e o açúcar e pique 5 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e junte a água, o raminho de salsa e os oregãos secos.
    Tape, coloque a Varoma com o tabuleiro onde estão os ovos reservados e cozinhe 20 min/Varoma/vel 1.
    Sirva a sopa de imediato, guarnecida com os ovos escalfados, que havia reservado, o pão torrado ou simples e com as lascas de mozarela e as rodelas de farinheira.
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Acessórios

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Dica

Uma verdadeira delícia esta sopinha da minha terra (Alentejo).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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