3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 g folhas de espinafres (aproximado)
  • 1 cenoura, média descascada
  • 1 cebola, média
  • 1 batata, média
  • 1 dente de alho
  • 20 g de azeite
  • sal q.b ou caldo de legumes
  • água q.b.
  • 6
    21min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. ´Coloque todos os ingredientes no copo, a água ponha a quantidade quase até cobrir os alimentos.

    Programe 20 min / 100º / Vel 1

    Verifique se os alimentos estão cozidos e triture 1min / Vel 7. Atenção vá aumentando  a velocidade progressivamente.

    Sirva com uma folha de espinafres ao centro.

    Sugestão: Se ficar demasiado liquida, coloque pão caseiro em fatias / quadrados / ralado para ganhar textura.

    Nota: Se receber visitas na hora, siga o conselho popular "põe mais água na sopa temos visitas"

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bela sopa. Obrigada pela

    Submetido por siscarvalho a 13. maio 2013 - 23:33.

    Bela sopa.

    Obrigada pela partilha

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá 3run03, Yamiii adoro

    Submetido por Mixie a 12. abril 2013 - 14:24.

    Olá 3run03, 

    Yamiii adoro sopinhas e esta pela descrição deve ser deliciosa, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários