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Sopa vegetariana para o Ramadão


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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebola, s, (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre, ralado
  • 1 colher de sopa de paprika
  • 1 colher de chá de sementes de cominhos
  • 600 g de tomates, inteiros
  • 500 g de água, a ferver
  • Sal e pimenta moída
  • 400 g de grão cozido
  • 3 colheres de sopa de salsa, picada
  • 3 colheres de sopa de coentros, picados
  • 3 colheres de sopa de folhas de aipo, picadas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de puré de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha, (misturada com 2 c.sopa de água)
  • Azeite extra virgem, para servir
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os 6 primeiros ingredientes (o azeite , a cebola, os dentes de alho, o gengibre, a paprika e
    as sementes de cominhos) e triture alguns segundos na velocidade 5. 
    Programe 4 minutos/Varoma/velocidade 1. Junte a água quente e os tomates inteiros e marque 14 minutos /100º/ velocidade 1.Tempere com sal e pimenta moída e triture na velocidade 7 durante 1 minuto.Adicione  o sumo de limão, o puré de tomate e a farinha misturada com a água. Volte
    a triturar 10 segundos na velocidade 7.Junte o grão cozido e as ervas
    picadas e seleccione 6 minutos/100º/ Counter-clockwise operation, para engrossar a
    sopa.Sirva quente com um fio de azeite virgem em cada prato.

    Nota- Esta sopa é uma versão da famosa Harira, do livro World Vegetarian Classics.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Esta sopa deve ser mesmo

    Submetido por Gasparzinha a 12. Outubro 2010 - 20:11.

    Esta sopa deve ser mesmo deliciosa!

    A fazer. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

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  • Fantástico!

    Submetido por Mixie a 12. Outubro 2010 - 20:06.

    Olá Canela,

     

    Obrigada pela partilha desta receita! Especialmente para os nossos Clientes Judeus mas que com certeza irá deliciar qualquer comensal pois parece muito saborosa! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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