3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Tenra


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 1 Dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 cenoura, s
  • 300 g batata
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 caldo legumes / legumes
  • coentros q.b.
  • 1 lata de feijão manteiga ou vermelho já cozida
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite e pique 3 seg / vel 5

    -Refogue durante 3 min / Varoma / Vel 3

    - No copo coloque 1 cenoura, as batatas, o caldo, metade da lata de feijão, um talo de coentros e 800g de água. Na Varoma coloque 1 cenoura cortada aos cubinhos, a lombarda, 1 talo de coentros

    - Coloque o copo e a Varoma e programe 30 min / 100ºC / Vel 2

    - Retire a Varoma e triture o conteudo do copo durante 1 min e vá até à velocidade 7 progressivamente

    - Coloque o conteudo da Varoma no copo, o resto do feijão e um fio de azeite e programe 4 min / 100º C / Counter-clockwise operation / Vel 2

     

    Nota: a lombarda não fica totalmente cozida mas sim com uma textura tenra, daí o nome da sopa. Caso pretenda mais cozida deve escaldar durante a lombarda durante uns minutos antes de a colocar na Varoma para cozer.

     

    Bom apetite! tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário