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Sopa rica do mar


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Ingredientes

  • 40 gr farinha de trigo
  • 300 gr camarão
  • miolo de mexilhão e de amêijoa q.b.
  • delícias do mar q.b.
  • 700 gr água
  • 1 cebola
  • 150 gr tomate pelado
  • 20 gr azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Piripiri (facultativo)
  • 40 gr vinho branco
  • Pão torrado em quadradinhos
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Torre levemente a farinha numa frigideira em lume baixo, mexendo sempre. Descasque os camarões.Para o fumet, coloque no copo, as cascas e as cabeças dos camarões, a água e programe 8 min / vel 3 / 100º. Coloque o cesto coador numa taça e verta o fumet. Reserve.Com o copo limpo, coloque a cebola, o tomate e programe 8 seg / vel 5.Adicione o azeite e programe 10 min / vel 2 / 100ºC.Junte a farinha torrada e programe 3 min / vel 2 / 100ºC.Adicione o sal , a pimenta, o piripiri, o vinho, o fumet reservado e programe 20 min / vel 1 / 100ºC.Quando terminar triture 1 min / vel. 7Junte o mexilhão e o miolo de amêijoa e programe 5 min / vel colher inv / 100ºC. Quando faltarem 2 min pro final do tempo, juntar pelo bucal os camarões em pedaços.Adicionar as delícias do mar e envolver na sopa. Polvilhar com coentros picados se gostar.
    Receita do site: //ratatuidospobres.blogspot.pt/2011/05/sopa-rica-do-mar.html

     

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Comentários

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  • Olá Cymbalinepx!! Pela

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 11:59.

    Olá Cymbalinepx!!

    Pela descriçao da receita a sopa parece deliciosa!! Só ficou a faltar a fotografia!

    Beijinhos e obrigada pela partilha!

    Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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