3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Portuguesa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Sopa Portuguesa

  • 200 a 300g Couve-Portuguesa cortada em pedaços pequenos
  • 400g Feijão manteiga cozido e escorrido (1 frasco)
  • 100g Batata cortada aos cubos pequenos
  • 100g Cenoura cortada aos cubos pequenos
  • 150g Cebola cortada em pedaços (meia lua)
  • 2 dentes de alho
  • 50g azeite
  • 1000g água
  • Sal q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Começar por colocar a couve no recipiente da varoma, temperar com sal e reservar.

    - No copo, colocar o azeite, os alhos e picar 3seg/vel.8.
    - Adicionar o feijão, a batata, a cenoura, a cebola, a água e temperar com sal.
    - Montar o recipiente da varoma com a couve e programar 30min/temp.varoma/vel.colher inversa.
    - Finalizado o tempo, adicionar a couve aos legumes que estão no copo e cozinhar mais 5min/100°/vel.colher inversa.
    - E está prontinha a servir..
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários