Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 35min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     -- 
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Sopa Peixe, Camarão e Amêijoas
- 270 grama cenoura, descascada e em pedaços
 - 380 grama batata, descascada e em pedaços
 - 40 grama pimento, vermelho
 - 90 grama cebola
 - 600 grama red fish
 - 250 grama camarão, miolo
 - 200 grama delícias do mar
 - 150 grama ameijoa, miolo
 - 900 grama água
 - 30 grama azeite
 
Acessórios
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a cenoura, batata, pimento, cebola, água e sal a gosto. Na varoma colocar o peixe. Programar 20 min/ temperatua varoma/ vel 1.
Colocar no tabuleiro da varoma o camarão, delícias do mar e amêijoas e programar 15 min/ temperatura varoma/ vel 1.
Retirar a varoma e colocar o copo medida na Bimby. Juntar o azeite e programar 1 min/ vel 5-7 progressivamente. Reservar o creme e deitar os camarões e amêijoas na sopa.
Passar o copo por água e por um pano seco para desfiar as delícias do mar. Colocar as delícias no copo e programar 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Juntar as delícias desfiadas à sopa.
Retirar a pele e espinhas do peixe e juntar à sopa. Servir de imediato com coentros e croutons. 
Preparação Sopa
Dica
Em alternativa ao red fish usar medalhões ou lombinhos de pescada que não têm pele nem espinhas.
                        Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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