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Sopa Peixe, Camarão e Amêijoas


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Ingredientes

Sopa Peixe, Camarão e Amêijoas

  • 270 grama cenoura, descascada e em pedaços
  • 380 grama batata, descascada e em pedaços
  • 40 grama pimento, vermelho
  • 90 grama cebola
  • 600 grama red fish
  • 250 grama camarão, miolo
  • 200 grama delícias do mar
  • 150 grama ameijoa, miolo
  • 900 grama água
  • 30 grama azeite
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Etapa de preparação

    Preparação Sopa
  1. Colocar no copo a cenoura, batata, pimento, cebola, água e sal a gosto. Na varoma colocar o peixe. Programar 20 min/ temperatua varoma/ vel 1.
    Colocar no tabuleiro da varoma o camarão, delícias do mar e amêijoas e programar 15 min/ temperatura varoma/ vel 1.
    Retirar a varoma e colocar o copo medida na Bimby. Juntar o azeite e programar 1 min/ vel 5-7 progressivamente. Reservar o creme e deitar os camarões e amêijoas na sopa.
    Passar o copo por água e por um pano seco para desfiar as delícias do mar. Colocar as delícias no copo e programar 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Juntar as delícias desfiadas à sopa.
    Retirar a pele e espinhas do peixe e juntar à sopa. Servir de imediato com coentros e croutons.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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Dica

Em alternativa ao red fish usar medalhões ou lombinhos de pescada que não têm pele nem espinhas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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