3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa do Pedro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 400 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 50 g abobora
  • 1 cebola, pequena
  • 20 g de alho francês
  • 15 g de feijão branco
  • feijão-verde ou espinafres para varoma
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque todos os ingredientes no copo excepto os que vão para a varoma e adicione água até aos 2 litros. Coloque a varoma por cima do copo;

    - Programe 25 min., Temp. Varoma, vel. 1;

    - Retirar a varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à  Vel. 7 para triturar os ingredientes;

    - Adicione o azeite, sal e os ingredientes da varoma.

    - Programe 4 min., Vel. 1, Temp. 100ºC para cozer um pouco.

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sopa

    Submetido por suzisilva a 10. Outubro 2012 - 22:54.

    Olá,

    Eu costumo deixar os espinafres inteiros, mas também é bom tudo triturado. Para além dos espinafres, ponho feijão verde, couve ou outro legume, o que tiver de momento. A sopa também é boa com courgette, costumo por umas 150gr.

    O Pedro é o meu filho tmrc_emoticons.-) e por sinal também gosta muito da sopinha daí o nome...

    Suzi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a sopa do Pedro..

    Submetido por pretorium a 9. Outubro 2012 - 14:54.

    eu não sei quem é o Pedro, mas tem uma sopa muito boa ... não sei se, quando for para tirar a Varoma se é para por os espinafres dentro do copo para triturar, mas pelas fotos já percebi que não, que é depois de triturar, mas olha, enganei-me e triturei tudo, só não tinha o feijão branco, coloquei uma lata de feijão manteiga, uma parte logo no inicio que ficou triturada e a outra depois de triturar para cozer inteiro ,, e ficou delicioso!! ... acho que aumentei um pouco as doses mas o efeito é o mesmo, só deu mais sopa ... a do tal "Pedro".. Grande Pedro!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou

    Submetido por suzisilva a 17. Dezembro 2010 - 15:48.

    Ainda bem que gostou Robbin.

    Suzi

    Suzi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa. Já fiz 2 vezes.

    Submetido por Robbin a 28. Novembro 2010 - 20:03.

    Muito boa. Já fiz 2 vezes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Segurança

    Submetido por suzisilva a 30. Outubro 2010 - 14:06.

    Muito obrigado. Queria agradecer à equipa Bimby pela importante nota relativamente à segurança na trituração.

    Suzi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários