Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 200 gr de batatas cortadas
- 100 gr de courgetes cortadas
- 250 gr de cenouras descascadas e cortadas
- 2 postas de peixe de carne firme (pescada, pargo ou outro de sua preferência)
- 100 gr de camarão descascado
- 1 lula grande, limpa inteira
- 1 lde fumet de camarão feito na Bimby
- coentros picados a gosto
- sal e pimenta qp
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg vel 5. Em seguida, refogue 5 min, temp. 100º vel 1.
Coloque no copo as batatas, as courgetes, a cenoura, o fumet, sal e pimenta. Na Varoma, coloque o peixe pincelado com azeite e sal e, na divisória da Varoma, o camarão ea lula inteira, também pincelados com azeite e sal. Programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1.
Ao fim deste tempo, retire o peixe e os camarões e verifique se a lula está cozida, se for preciso, acrescente mais 5 min à mesma temperatura e velocidade.
Entretanto, desfie o peixe e corte os camarões ao meio. Quando a lula estiver cozida, corte em meias luas e pique o tentáculos.
Triture os legumes 1 mi, progressivamente até a vel 9.
Retifique os temperos.
Junte o peixe desfiado, o camarão, as lulas e os coentros picados e envolva com a espátula.
Dica: eu tinha ameijoas pequenas que tinha servido de aperitivo no dia anterior e enfeitei os pratos de sopa com elas.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaula23, Humm deve
Olá anapaula23,
Humm deve ser deliciosa e muito reconfortante esta sopa deliciosa
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie