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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 09.12.2011

Ingredientes

  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 2 ramos hortelã
  • 1 pau canela
  • 1 c. sopapimentão , em massa
  • 1000 água
  • q.b. sal
  • 500 g carne de vaca , pedaços grandes
  • ½ frango , pedaços grandes
  • 1 c. sopa banha
  • 500 g couve lombarda
  • 1 pão, seco

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. "Faça uma boneca" colocando num pano limpo, os alhos, a cebola partida aos quartos, um raminho de hortelã, o pau de canela, a massa de pimentão e ate com um fio. Reserve.
    2. Coloque no copo a água, o sal, a "boneca" e programe 10 min/100ºC/vel 1.
    3. Coloque as folhas da couve cortadas em pedaços na Varoma. Reserve.
    4. No copo adicione a carne de vaca e programe 10 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .
    5. Junte o frango (em pedaços grandes), a banha, a Varoma e programe 25 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .
    6. Corte o pão em fatias, coloque-o no recipiente onde vai servir a sopa. Acrescente o raminho de hortelã restante e regue com uma concha do caldo.
    7. Por fim, disponha os restantes ingredientes e regue com mais caldo.
    8. Sirva de imediato. 

    Nota:

    • Esta sopa é sempre servida nas Funções (festas) do Espírito Santo.

    Dica:

    • Pode adicionar juntamente com as carnes 300 g de fígado de vaca.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Sopa do Espirito Santo

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