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Ingredientes
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- 2 ramos hortelã
- 1 pau canela
- 1 c. sopapimentão , em massa
- 1000 água
- q.b. sal
- 500 g carne de vaca , pedaços grandes
- ½ frango , pedaços grandes
- 1 c. sopa banha
- 500 g couve lombarda
- 1 pão, seco
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50min
Bimby® 50minTotal -
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Médio
Bimby® -
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- "Faça uma boneca" colocando num pano limpo, os alhos, a cebola partida aos quartos, um raminho de hortelã, o pau de canela, a massa de pimentão e ate com um fio. Reserve.
- Coloque no copo a água, o sal, a "boneca" e programe 10 min/100ºC/vel 1.
- Coloque as folhas da couve cortadas em pedaços na Varoma. Reserve.
- No copo adicione a carne de vaca e programe 10 min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Junte o frango (em pedaços grandes), a banha, a Varoma e programe 25 min/Varoma/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Corte o pão em fatias, coloque-o no recipiente onde vai servir a sopa. Acrescente o raminho de hortelã restante e regue com uma concha do caldo.
- Por fim, disponha os restantes ingredientes e regue com mais caldo.
- Sirva de imediato.
Nota:
- Esta sopa é sempre servida nas Funções (festas) do Espírito Santo.
Dica:
- Pode adicionar juntamente com as carnes 300 g de fígado de vaca.
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Acessórios
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