Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate, s , maduros
- 750 g água
- q.b. sal
- 1 pé coentros
- q.b. parmesão
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o tomate cortado em pedaços e pique 15 seg/vel 5.
- Adicione a água, o sal e programe 25 min/100ºC/vel 1.
- Junte o coentros, programe 30 seg e vá progressivamente à vel 7.
- Sirva de imediato polvilhada com queijo Parmesão.
Nota:
- Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei a sopa, mas só
Adorei a sopa, mas só utilizei 450g de água. Ficou no ponto! E também usei queijo da ilha.
Olá analuisateles,Nesta
Olá analuisateles,
Nesta receita é importante a qualidade dos tomates e que estejam maduros, poderá ter sido essa a razão de ficar tão líquida.
Sugerimos que experimente novamente pois é realmente deliciosa.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
caldo
Não me agradou. Ficou completamente líquida e com um sabor muito forte do ácido do tomate. Vou experimentar outra receita.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Gostei muito desta receita.
Gostei muito desta receita. Foi a primeira vez que fiz sopa de tomate (e que se comeu cá em casa, a minha mãe não é adepta). Em vez de parmesão pus queijo da ilha ralado.... yummy!!!