3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de peixe espada


Imprimir:
4

Ingredientes

Sopa de peixe espada

  • 670 g peixe espada (4 postas aprox.)
  • c. chá de sal
  • 120 cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 1000 g água
  • 120 g tomate fresco cortado em cubos pequenos
  • 80 g cenoura cortada em cubos pequenos
  • 50 g talo de aipo cortado em cubos pequenos
  • 70 g arroz carolino
  • 10 g salsa
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Disponha o peixe na Varoma, tempere com 1 c. de chá de sal e reserve.
  2. oloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  3. Adicione a água, o tomate, a cenoura, o aipo e ½ c. de chá de sal. Coloque a Varoma e cozinhe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, tire a pele e as espinhas e reserve.
  4. Adicione no copo o arroz e a salsa e cozinhe 15 min/120°C/vel 1(TM31: 15 min/ Varoma/vel 1). Retire para um recipiente, adicione o peixe, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Em vez de postas pode usar a cabeça da espada.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana cancio,...

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2018 - 19:35.

    Olá Ana cancio,

    Mnham Mnham! Esta receita tem um aspecto fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários