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Sopa de peixe espada


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Ingredientes

Sopa de peixe espada

  • 4 Postas de espada
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ramo salsa, fresca
  • 120 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 50 grama azeite
  • 1 tomate fresco
  • 1 cenoura
  • 1 litro água

  • 70 grama arroz
  • 1 talo aipo
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Coloque o peixe na varoma e tempere com sal.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 5 seg vel 5 e refogue 5 min./120°/vel 1.
  3. Adicione a água, o tomate, a cenoura e o aipo cortados em cubos e o 1/2 colher de chá de sal. Coloque a varoma e programe 25 min./varoma/vel. 1.
  4. Retire a varoma e reserve.
  5. No copo adicione o arroz, o ramo de salsa e programe 15 min/120°/vel 1.
  6. Junte o peixe à sopa e tempere com pimenta preta a gosto.
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Acessórios

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Dica

Em vez de postas pode usar a cabeça da espada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ana cancio,...

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2018 - 19:35.

    Olá Ana cancio,

    Mnham Mnham! Esta receita tem um aspecto fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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