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Ingredientes
Sopa de peixe espada
- 670 g peixe espada (4 postas aprox.)
- 1½ c. chá de sal
- 120 cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1000 g água
- 120 g tomate fresco cortado em cubos pequenos
- 80 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 50 g talo de aipo cortado em cubos pequenos
- 70 g arroz carolino
- 10 g salsa
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1h 40min
Bimby® 45minTotal -
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Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Disponha o peixe na Varoma, tempere com 1 c. de chá de sal e reserve.
- oloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
- Adicione a água, o tomate, a cenoura, o aipo e ½ c. de chá de sal. Coloque a Varoma e cozinhe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma, tire a pele e as espinhas e reserve.
- Adicione no copo o arroz e a salsa e cozinhe 15 min/120°C/vel 1(TM31: 15 min/ Varoma/vel 1). Retire para um recipiente, adicione o peixe, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida .
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em vez de postas pode usar a cabeça da espada.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana cancio,...
Olá Ana cancio,
Mnham Mnham! Esta receita tem um aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie