3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de peixe da Tânia


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Sopa de peixe da Tânia

  • 3 batatas
  • 1 curgete
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 3 cenouras
  • q.b. sal
  • 30 grama azeite
  • q.b. água
  • 2 postas de peixe
  • 200 grama miolo de camarão
  • 100 grama delícias do mar
  • q.b. coentros picados e croutons
  • 6
    1h 17min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os legumes cortados, o sal, o azeite e a água.

    Colocar na varoma o miolo de camarão descongelado, e no tabuleiro da varoma as postas de peixe, também descongeladas temperadas com sal.

    Programar 35 min / varoma / vel 1[/b].

    Quando o tempo terminar, retirar a varoma, e colocar no copo 2 palitos de delicias do mar descongeladas. Triturar tudo durante 1 min / vel 3-5-7 progressivamente[/b], até obter um creme de legumes.

    Limpar o peixe de pele e espinhas e desfiar.

    Juntar o peixe desfiado e o miolo de camarão ao creme de legumes.

    Servir a sopa polvilhada com as delicias do mar, cortadas aos bocadinhos, os croutons e os coentros picados.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários