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Ingredientes
4 pessoa/s
Sopa de peixe da Tânia
- 3 batatas
- 1 curgete
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 3 cenouras
- q.b. sal
- 30 grama azeite
- q.b. água
- 2 postas de peixe
- 200 grama miolo de camarão
- 100 grama delícias do mar
- q.b. coentros picados e croutons
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6
1h 17min
Bimby® 37minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os legumes cortados, o sal, o azeite e a água.
Colocar na varoma o miolo de camarão descongelado, e no tabuleiro da varoma as postas de peixe, também descongeladas temperadas com sal.
Programar 35 min / varoma / vel 1[/b].
Quando o tempo terminar, retirar a varoma, e colocar no copo 2 palitos de delicias do mar descongeladas. Triturar tudo durante 1 min / vel 3-5-7 progressivamente[/b], até obter um creme de legumes.
Limpar o peixe de pele e espinhas e desfiar.
Juntar o peixe desfiado e o miolo de camarão ao creme de legumes.
Servir a sopa polvilhada com as delicias do mar, cortadas aos bocadinhos, os croutons e os coentros picados.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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