Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
- 1/300ml água
- 75g abobera
- 80g espinafres frescas
- 50g folha de agrião
- 100g tomate maduro
- 500g batatas
- 50g cebolas
- 3 dentes alhos
- 10g salsa
- 30g alho francês
- 125g carapaus
- 15ml óleo de atum
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1No copo,ponha tudo(carapau assado,aproveitei),45m-"Velocidade inversa" "Colher de pau" -90C.
2)Os ultimos 10m,ponha o óleo de atum.Depois tritur,3 a 7.Bom apetite.
Sopa de peixe com legumes
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para crianças,tritur mais tempo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSim inclui,os carapaus.Só
Sim inclui,os carapaus.Só pûs,enteparentes,só para dizer que ´pûs carapaus assado.Foi um aproveitamento.
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre,
Fiquei com dúvidas na receita, diz para colocar tudo no copo, isso inclui os carapaus? Atenção que a trituração de alimentos quentes deve ser feita de forma progressiva, ou seja começar na vel 3 e ir progressivamente até à vel 7.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie