3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de peixe com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 1/300ml água
  • 75g abobera
  • 80g espinafres frescas
  • 50g folha de agrião
  • 100g tomate maduro
  • 500g batatas
  • 50g cebolas
  • 3 dentes alhos
  • 10g salsa
  • 30g alho francês
  • 125g carapaus
  • 15ml óleo de atum
5

Etapa de preparação

    Sopa de peixe com legumes
  1. 1No copo,ponha tudo(carapau assado,aproveitei),45m-Counter-clockwise operationGentle stir setting-90C.

    2)Os ultimos 10m,ponha o óleo de atum.Depois tritur,3 a 7.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Para crianças,tritur mais tempo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sim inclui,os carapaus.Só

    Submetido por João Paulo Nobre a 23. Março 2015 - 13:31.

    Sim inclui,os carapaus.Só pûs,enteparentes,só para dizer que ´pûs carapaus assado.Foi um aproveitamento.

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  João Paulo

    Submetido por Mixie a 23. Março 2015 - 12:40.

    Olá  João Paulo Nobre,

     

    Fiquei com dúvidas na receita, diz para colocar tudo no copo, isso inclui os carapaus? Atenção que a trituração de alimentos quentes deve ser feita de forma progressiva, ou seja começar na vel 3 e ir progressivamente até à vel 7. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários