Ingredientes
6 dose/s
- 4 dentes alho
- 1 cebola
- 30 g pimento verde
- 70 g pimento vermelho
- 500 g tomate fresco
- 1 cenoura
- 2 batatas
- 15 g azeite
- 1 posta de maruca
- 1 posta de pescada
- 1 posta de perca
- 1 posta de salmão
- 1 q.b. Picante
- q.b. coentros
- q.b. sal
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6
36min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
- Colocar dentes de alho, a cebola, o tomate, os pimentos e o azeite, triturar veloc.4/12segundos.
- Refugar o preparado anterior 4min/120°C/"Colher de pau" .
-Adicionar batatas e a cenoura temperar com sal e picante a gosto, colocar 400g água. No cesto colocar o peixe temperado e cozinhar 25min/120°C/"Colher de pau"
- Retirar o peixe e escolher as espinhas e desfiar, colocar metade no "Tampa fechada" e tritutar 1min/7veloc.
-Adicionar o restante peixe e servir decorando com coentros a gosto.
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
As postas de peixe não eram muito grandes! A quantidade de água adicionada depende um pouco do tipo de tomate que é utilizado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Dianavicosta,As sopas da
Olá Dianavicosta,As sopas da Bimby são uma delícia e a julgar pela receita esta não foge à regra. :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie