3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Legumes Salteados


Imprimir:
4

Ingredientes

Sopa de Legumes Salteados

  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 30 grama azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa salsa
  • 100 grama batatas, cubos pequenos
  • 100 grama ervilhas
  • 80 grama feijão-verde
  • 50 grama nabo, cubos pequenos
  • 50 grama massa, letras ou cuscus
  • 1,200 litro água
  • 1 colher de chá sal
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid a cebola e o alho. 10s, vel. 5
  2. Adicionar o azeite. 5m, 100°C, vel. 1
  3. Juntar no Closed lid a água, sal, salsa e louro. Na Varoma, colocar as batatas, cenouras, nabo, ervilhas e feijão verde. 20m, Varoma, vel. Gentle stir setting
  4. Adicionar no Closed lid a massa de letras/cuscus. Colocar novamente a varona por cima do copo. 10m, Varoma, vel.
  5. No final, misturar tudo e servir.
10

Acessórios

11

Dica

Cuidado com o louro...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários