3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA DE GRÃO COM AGRIÕES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr de grão de bico seco
  • 1 cebola, grande
  • 1 cenoura
  • 1 batata, doce (opcional)
  • 1 dente de alho
  • 15 gr de azeite
  • 200 gr de agriões ( também pode ser nabiças ou espinafres)
  • meio chouriço de carne
  • sal q/b
  • 550 gr de água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar o grão no copo e reduzi-lo a farinha 15 segundos velocidade 9, retire do copo e reserve.

    Coloque agora no copo os restantes ingredientes  e por fim a farinha de grão anteriormente reservada, programe 25 minutos  temperatura varoma velocidade1.

    Quanto aos agriões depois de lavados dispõem-se na varoma que se tapa e se  coloca sobre o copo

    No final do tempo abra o copo retire o chouriço e passe a sopa velocidade 3-5-7durante cerca de 1 minuto.

    Agora é só juntar numa tijela os agriões cozidos com a sopa ,e adicionar  mais ou menos água fervida até obter a consistencia desejada . Por fim junte o chouriço que partirá ás rodelas no momento de servir.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ANEL, Que rica sopinha!

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2014 - 12:50.

    Olá  ANEL,

    Que rica sopinha! Tão apetitosa...que vontade de a provar bem quentinha!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma sopa deliciosa.   Muito

    Submetido por cuca.bm a 15. dezembro 2014 - 20:36.

    Uma sopa deliciosa.

     

    Muito obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários