3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Frades


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de feijão frade (grande)
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 Colher de sobremesa de colorau
  • 2 Colheres de sopa de vinagre
  • 1 Lt. água
  • 2 colheres de sopa de arroz
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Closed lid picar a cebola 5 seg - vel 5, juntar o azeite e refogar 7 min - vel2 - temp var.

    Juntar o colorau o vinagre e meia lata de feijão frade, adicionar a água e triturar 1 min e vá progressivamente até à  vel 7.

    Juntar o arroz e programar 15min - temp 100 - vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation, no fim juntar o restante feijão frade para ficar inteiro, deixar cozinhar 3 min - temp 100 e vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários