- TM31
 
Ingredientes
- 1 lata de feijão frade (grande)
 - 1 cebola
 - Azeite
 - 1 Colher de sobremesa de colorau
 - 2 Colheres de sopa de vinagre
 - 1 Lt. água
 - 2 colheres de sopa de arroz
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No
"Tampa fechada"  picar a cebola 5 seg - vel 5, juntar o azeite e refogar 7 min - vel2 - temp var.Juntar o colorau o vinagre e meia lata de feijão frade, adicionar a água e triturar 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
Juntar o arroz e programar 15min - temp 100 - vel
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" , no fim juntar o restante feijão frade para ficar inteiro, deixar cozinhar 3 min - temp 100 e vel 
"Colher de pau" 
"Velocidade inversa" .Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários