3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Verde sem batata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Água
  • 1 cebola, grande
  • 1 courgete grande
  • 1 xuxu
  • 1/2 alho francês
  • Feijão verde (quantidade a gosto)
  • 10 g de azeite
  • sal
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a cebola, a courgete, o xuxu e o alho francês cortados em pedaços.

    2. Juntar água até cobrir os ingredientes. Juntar o azeite e uma pitada de sal.

    3. Cortar em pedacinhos o feijão verde e colocá-lo na varoma.

    4. Colocar a varoma, na bimby e programar 30 min, Temp. Varoma, Vel 1.

    5. Terminado o tempo retire a Varoma, coloque o copo medidor e triture 25 seg progressivamente até à velocidade 7.

    6. Junte o feijão verde no copo e programe 10 min, temp 90, Vel Gentle stir setting

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa noite....

    Submetido por arunaregressou a 4. Dezembro 2016 - 21:34.

    Boa noite.

    Eu coloquei um alho francês inteiro para aproveitar ao maximo a capacidade do copo.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo alerta.  

    Submetido por Daniela_Ferreira a 19. Fevereiro 2013 - 23:07.

    Obrigada pelo alerta.   tmrc_emoticons.;)

    Costumo aumentar a velocidade progressivamente 3-5-7 mas vou tomar atenção para não ultrapassar a velocidade 7. 

     

    Beijinhos e obrigada  tmrc_emoticons.)

    Daniela Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Daniela_Ferreira,Adorei

    Submetido por Mixie a 7. Fevereiro 2013 - 18:05.

    Olá Daniela_Ferreira,

     

    Adorei a ideia de utilizar Xuxu em vez de batata, no entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

     

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários