3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão verde com cenoura ralada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a Varoma:
  • 250 g cenoura, ralada
  • 250 g feijão verde, cortado em pedaços
  • 4 rodelas de chouriço
  • Ingredientes p/ o copo:
  • 2 batata, s grandes, partidas em pedaços
  • 1 nabo, partido em pedaços
  • 2 cenoura, s, partidas em pedaços
  • 1 alho francês, às rodelas
  • 1 cebola, partida em pedaços
  • 1000 g de água
  • 40 g azeite
  • Sal q.b
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque a cenoura no copo e pique 5 seg/vel 5. Retire para a Varoma, adicione o feijão verde cortado em pedaços e as rodelas de chouriço e reserve.

    2. Coloque no copo a batata, o nabo, a cenoura, o alho francês, a cebola, a água, o azeite, o sal e a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Verifique se o feijão verde está cozido e, se necessário, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

    3. Programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

    4. Adicione ao copo os legumes da Varoma e programe mais 5 min/100ºC/ Counter-clockwise operation / vel  Gentle stir setting.

     

    Fica deliciosa.

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário