3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda

  • 300 grama folha de couve lombarda, partida aos bocados
  • 400 grama feijão manteiga, cozido e escorrido
  • 100 grama couve-flor
  • 200 grama cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade alho seco
  • 1 unidade sal, q.b.
  • 1 unidade azeite, q.b.
  • 1000 grama água, usei de cozer o feijão
  • 1 unidade ervas aromaticas
5

Etapa de preparação

  1. Comece por colocar no recipiente da Varoma [/b]metade da cenoura (100g) cortada às rodelas e metade da couve-lombarda (pode ser ripada)

    No copo colocar a batata, a cebola, os alhos, metade do feijão, a restante cenoura, couve flor e a couve lombarda.Acrescentar a água e temperar com sal.

    Montar a Varoma[/b] e programar 30min/temp.varoma/vel.1.[/b]

    Retirar o recipiente da Varoma[/b] e colocar o copinho de medida para triturar a sopa 1min/vel.5-6-7[/b] aumentando a velocidade progressivamente.( eu costumo colocar um pano por cima para não salpicar ou eventualmente queimar).

    Ao creme que está no copo adicionar o conteúdo da Varoma[/b], o restante feijão, um fio de azeite e programar 5min/100°/vel.colher inversa.[/b]

    Polvilhar com especiarias a gosto.[/b]
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários