Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda
- 300 grama folha de couve lombarda, partida aos bocados
- 400 grama feijão manteiga, cozido e escorrido
- 100 grama couve-flor
- 200 grama cenoura
- 1 unidade cebola
- 2 unidade alho seco
- 1 unidade sal, q.b.
- 1 unidade azeite, q.b.
- 1000 grama água, usei de cozer o feijão
- 1 unidade ervas aromaticas
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Comece por colocar no recipiente da Varoma [/b]metade da cenoura (100g) cortada às rodelas e metade da couve-lombarda (pode ser ripada)
No copo colocar a batata, a cebola, os alhos, metade do feijão, a restante cenoura, couve flor e a couve lombarda.Acrescentar a água e temperar com sal.
Montar a Varoma[/b] e programar 30min/temp.varoma/vel.1.[/b]
Retirar o recipiente da Varoma[/b] e colocar o copinho de medida para triturar a sopa 1min/vel.5-6-7[/b] aumentando a velocidade progressivamente.( eu costumo colocar um pano por cima para não salpicar ou eventualmente queimar).
Ao creme que está no copo adicionar o conteúdo da Varoma[/b], o restante feijão, um fio de azeite e programar 5min/100°/vel.colher inversa.[/b]
Polvilhar com especiarias a gosto.[/b]
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário