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Sopa de Feijão Manteiga com Couve Lombarda e Cenoura


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Ingredientes

  • 1 lata das grandes de Feijão
  • 1 cebola, grande cortada aos cubos
  • 2 cenoura, s cortadas ás rodelas
  • 1/2 couve lombarda pequena cortada ás tiras
  • 1000 gr água
  • 20 gr de azeite
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar na varoma a cenoura e a lombarda reservar.

    No copo colocar o feijão com o liquido que trás a cebola  a água, colocar a varoma e programar 25 minutos temperatura varoma vel. 1.

    Retire e reserve a varoma.

    Terminado o tempo passar segundo regras segurança (1 minto vel. 7)

    Juntar os legumes, o azeite  e progamar mais 5 minutos 100º vel.  colher inversa.

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Acessórios

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Comentários

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  • Ficou muito liquída!!! Parece

    Submetido por Sandra Lousada a 12. Abril 2015 - 19:33.

    Ficou muito liquída!!! Parece mais um caldo do que sopa...

    Sandra Araújo Lousada

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  • Na minha opinião é 1000 gr de

    Submetido por arunaregressou a 18. Fevereiro 2014 - 21:34.

    Na minha opinião é 1000 gr de água é agua a mais porque ficou um pouco deslavada, e demasiaso liquida, mas com menos água deve ficar optima.

    Obrigado pela receita.

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  • Parece deliciosa!! Vou

    Submetido por Khata82 a 16. Fevereiro 2014 - 15:23.

    Parece deliciosa!! Vou fazer!!  :mixie-big-smile:

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  • Sopa de feijão

    Submetido por cristina cheta a 11. Abril 2013 - 00:03.

    Adoro esta sopa :mixie-big-smile: ,no creme acrescentei uma cenoura,um bocadinho de courgete e abobora....coloquei o caldo de carne, e realmente dá um toque especial! já fiz duas vezes e adoramos! Parabéns e obrigada por partilhares esta receita!

     

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  • Gostei! Apesar de preferir

    Submetido por Pitibi a 11. Abril 2012 - 21:44.

    Gostei!

    Apesar de preferir sopas passadas, fiz esta sopa para variar e ficou muito boa.

    Vou repetir mais vezes.

    Obrigada

     

    Pitibi

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  • azeite

    Submetido por guida romeiras a 18. Agosto 2011 - 16:18.

    :mixie-surprised: Olá, tem rasão esquecime de mensionar o azeite eu ponho sempre mas esquecime, obrigada tambem pode juntar arroz ou massa de cotovelos em vez dos legumes, ai colocamos de arrroz 1 copo medida de massa 2 copos medida e 10 minutos 100º colher inversa.

    Guida

    guida romeiras

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  • Boas A sopa é muito boa, no

    Submetido por CALVES a 18. Agosto 2011 - 15:11.

    :mixie-wink: Boas

    A sopa é muito boa, no final acrescentei 20gr de azeite e apurei na temp. varoma mais uns minutos, acrescentando meio caldo de carne fica uma delicia.

    obrigado

    Carlos Alves

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  • Sopa

    Submetido por Mixie a 29. Junho 2011 - 13:42.

    Olá guida romeiras,

     


    Esta sopa deve ser óptima! :mixie-big-smile:  


     

    Lembro só que para triturarmos a sopa devemos fazê-lo progressivamente, Vel 3, 5, 7 e esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

     



    Obrigada pela partilha!


    Beijinhos


    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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