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Sopa de Feijão Guisado


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Ingredientes

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Sopa de Feijão Guisado

  • 1 Lata grande de Feijão manteiga
  • 1 cebola, descascada
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • 200 g de tomate fresco, pelado ou polpa
  • 100 g Azeite
  • 120 g de massa de meada
  • 1 l água
  • 6 ovo, s inteiros
  • sal qb
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o tomate, e pique 10 Seg., Vel. 5.


    De seguida refogue 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1.


    Prepare o recipiente Varoma enquanto faz o refogado; forre o copinho transparente com película aderente, deite uma pinga de azeite, abra 1 ovo para dentro  e feche a película, formando uma bolsa, para colocar no recipiente Varoma e repita para os restantes ovos.


    Acrescente o feijão, e triture 1 Min., Vel. 7, para desfazer bem o feijão, complete com a água, junte o sal,  coloque as 2 folhas de louro e só depois programe 40 Min., Temp. 100º, Vel 1, colocando a varoma com os ovos em cima.


    Quando terminar retire a varoma, coloque a massa de meadas e cozinhe  5 Min., Temp. VaromaVel Counter-clockwise operation.


    Por fim deite a sopa numa terrina e coloque os ovos escalfados dentro e sirva.


    Nota: pode deixar alguns feijões inteiros para colocar juntamente com a massa.



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Acessórios

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Comentários

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  • Olá !!! Esta receita

    Submetido por sol da caparica a 11. Abril 2013 - 00:01.

    Olá !!! Esta receita pareceu-me deliciosa mas estou a efectuar algumas alterações  :mixie-angry: desculpe APOM...

    Achei que 100 g de azeite seria muito e reduzi para 50g.

    Acrescentei ao refogado umas sobras de enchidos e um pouco de coentros.

    Depois acrescentei 800g de agua e programei 10 min/ Temp varoma/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation e coloquei a varoma com os ovos.

    No final do tempo acrescentei a massa e programei mais 10 min/ temp varoma / vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation e voltei a colocar a varoma com os ovos para continuar a cozer.

    Por fim retirei a varoma, juntei o feijão e programei 5 min/100°/ vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Vamos ver como ficou  Cooking 4 sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/image.jpg

     

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  • Claudinha voce gostou?  

    Submetido por APOM a 17. Janeiro 2010 - 00:04.

    Claudinha voce gostou?


     

    APOM

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  • delicia!!!!

    Submetido por Claudinha a 11. Dezembro 2009 - 14:22.

    Essa vai ser mesmo hoje para o jantar!!!!obrigado!!!

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