Ingredientes
- 1 Lata grande de Feijão manteiga
- 1 cebola, descascada
- 1 dente de alho
- 2 folhas de louro
- 200 gde tomate fresco, pelado ou polpa
- 100 g Azeite
- 120 gde massa de meada
- 1 l água
- 6 ovo, s inteiros
- sal qb
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o tomate, e pique 10 Seg., Vel. 5.
De seguida refogue 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1.
Prepare o recipiente Varoma enquanto faz o refogado; forre o copinho transparente com película aderente, deite uma pinga de azeite, abra 1 ovo para dentro e feche a película, formando uma bolsa, para colocar no recipiente Varoma e repita para os restantes ovos.
Acrescente o feijão, e triture 1 Min., Vel. 7, para desfazer bem o feijão, complete com a água, junte o sal, coloque as 2 folhas de louro e só depois programe 40 Min., Temp. 100º, Vel 1, colocando a varoma com os ovos em cima.
Quando terminar retire a varoma, coloque a massa de meadas e cozinhe 5 Min., Temp. Varoma, Vel
"Velocidade inversa" .
Por fim deite a sopa numa terrina e coloque os ovos escalfados dentro e sirva.
Nota: pode deixar alguns feijões inteiros para colocar juntamente com a massa.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá !!! Esta receita
Olá !!! Esta receita pareceu-me deliciosa mas estou a efectuar algumas alterações :mixie-angry: desculpe APOM...
Achei que 100 g de azeite seria muito e reduzi para 50g.
Acrescentei ao refogado umas sobras de enchidos e um pouco de coentros.
Depois acrescentei 800g de agua e programei 10 min/ Temp varoma/vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" e coloquei a varoma com os ovos.
No final do tempo acrescentei a massa e programei mais 10 min/ temp varoma / vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" e voltei a colocar a varoma com os ovos para continuar a cozer.
Por fim retirei a varoma, juntei o feijão e programei 5 min/100°/ vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Vamos ver como ficou

Claudinha voce gostou?
Claudinha voce gostou?
APOM
delicia!!!!
Essa vai ser mesmo hoje para o jantar!!!!obrigado!!!