Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lata pequena de feijão frade
- 2 cenoura, s
- 1 batata, grande
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 molho de espinafres ou de nabiças
- 30 g de azeite
- 1 lde água
- sal qb
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Descasque a batata e as cenouras e corte em cubinhos pequenos. Coloque no
"Tampa fechada" da Bimby a água e todos os legumes, excepto os espinafres, e tempere com sal. Arranje os espinafres, disponha-os na Varoma e coloque-a em cima do copo. Programe 25m, Temperatura Varoma e Velocidade
"Colher de pau" .No fim do tempo coe o caldo com a ajuda do cesto da Bimby. Retire um terço dos legumes partidos, a cebola e o dente de alho e triture com o caldo durante 2m na Velocidade 8. Por fim, junte os legumes reservados e os espinafres e envolva com a espátula.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário