3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Frade à Lavrador


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata pequena de feijão frade
  • 2 cenoura, s
  • 1 batata, grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 molho de espinafres ou de nabiças
  • 30 g de azeite
  • 1 l de água
  • sal qb
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque a batata e as cenouras e corte em cubinhos pequenos. Coloque no Closed lid da Bimby a água e todos os legumes, excepto os espinafres, e tempere com sal. Arranje os espinafres, disponha-os na Varoma e coloque-a em cima do copo. Programe 25m, Temperatura Varoma e Velocidade Gentle stir setting.No fim do tempo coe o caldo com a ajuda do cesto da Bimby. Retire um terço dos legumes partidos, a cebola e o dente de alho e triture com o caldo durante 2m na Velocidade 8. Por fim, junte os legumes reservados e os espinafres e envolva com a espátula.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários