3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão e Repolho com Ossos Carregados e Chouriço de Carne.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Courgete
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 Nabo pequeno
  • 1 Alho francês às rodelas
  • 1 Frasco de Feijão vermelho cozido
  • Repolho cortado em juliana a gosto
  • Ossos Carregados de Porco a gosto
  • 1 Chouriço de Carne
  • 35 g de Azeite
  • Água
  • Sal q.b.
  • Hortelã a gosto
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque todos os legumes cortados em pedaços pequenos dentro do copo, excepto o repolho e a hortelã.

    2. Adicione água até cobrir os legumes, sal a gosto e o azeite.

    3. Coloque os ossos, o chouriço e o repolho na Varoma e esta em cima do copo. Programe 30min/ Temperatura Varoma/ Velocidade 1.

    4. Depois de terminado o tempo, retire a Varoma e triture a sopa, atingindo progressivamente as velocidades 3-5-7.

    5. Coloque o repolho dentro do copo e em cima do copo a Varoma com os ossos e o chouriço afim de terminar de cozer os mesmos, programe 10min/Temperatura Varoma/ Velocidade Gentle stir setting/Counter-clockwise operation

    6. Numa terrina coloque os ossos carregados e o chouriço, depois retire a sopa do copo juntando por cima dos ossos e do chouriço.

    7. Coloque por cima da sopa a Hortelã e saborei este prato delicioso.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Finalmente uma sopa com

    Submetido por thermomixpt a 29. Março 2016 - 22:19.

    Finalmente uma sopa com unanimidade!

    só alterei alguns legumes e triturei-os antes de juntar a couve. Cortei a chouriça as rodelas e a carne aos bocados.

    Uma delicia! 

    É uma sopa rica e aconchegante, uma maneira de os meus filhos comerem os legumes mais improvaveis!

    Obrigado pela partilha.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá LUIS FEITEIRA,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 20. Fevereiro 2013 - 12:13.

    Olá LUIS FEITEIRA,

     

    Hummmm imagino o cheirinho de sopa maravilhosa! Deve ser muito saborosa... tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários