Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 Courgete
- 1 cenoura, s
- 1 cebola
- 1 Nabo pequeno
- 1 alho francês às rodelas
- 1 Frasco de Feijão vermelho cozido
- Repolho cortado em juliana a gosto
- 35 g de Azeite
- Água
- Sal q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque todos os legumes cortados em pedaços pequenos dentro do copo, excepto o repolho.
2. Adicione água até cobrir os legumes, sal a gosto e o azeite.
3. Coloque o repolho na Varoma e esta em cima do copo. Programe 30min/ Temperatura Varoma/ Velocidade 1.
4. Depois de terminado o tempo, retire a Varoma e triture a sopa, atingindo progressivamente as velocidades 3-5-7.
5. Coloque o repolho dentro do copo e programe uns segundos na Velocidade3.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário