3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão com massa e Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 talo aipo às fatias
  • 50 grama azeite
  • 100 grama tomate pelado em pedaços
  • 100 grama espinafres frescos
  • 800 grama água
  • 250 grama feijão encarnado cozido
  • 150 grama massa cotovelo
  • q.b queijo a gosto, usei mozzarella
  • q.b sal
  • q.b pimenta
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Closed lid a cebola, os dentes de alho, o aipo e o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    Junte o tomate e refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte ao refogado os espinafres e programe 4 min/100ºC/vel 1.

    Coloque a água no Closed lid e programe 15 min/varoma/vel 1. De seguinda junte o feijão, a massa e tempere a gosto e programe 8/10 min Gentle stir settingCounter-clockwise operation/100ºC.

    Retifique os temperos e sirva ainda quente e pulvilhe com o queijo que mais gostar.

     

10
11

Dica

Em vez de espinafres pode se usar outros legumes, como por exemplo nabiças, agrião...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá cocci,   Huuuum com este

    Submetido por Mixie a 2. Dezembro 2014 - 17:40.

    Olá cocci,

     

    Huuuum com este frio e esta chuva uma sopinha destas sabe mesmo bem!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários