3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão com Lombarda


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Sopa de Feijão com Lombarda

Sopa

  • 1 unidade cebolas
  • 3 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 60 g bacon
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g cenouras
  • 150 g batatas
  • 1 lata feijão encarnado
  • 1/2 unidade couve lombarda
  • 1 q.b. sal
5

Etapa de preparação

  1. 1. Na Varoma, coloque a couve lombarda cortada em juliana e reserve.
    2. Coloque no copo o alho e a cebola e pique 5 Seg/ Vel 5[/b].

    3. Adicione bacon, o azeite e refogue 8 Min/ Varoma/ Vel 1[/b].
    4. Junte a cenoura e as Batatas cortadas em pedaços, o caldo, a água e metade do feijão escorrido, a Varoma e programe 30 Min/ Varoma/ Vel 1[/b]. Retire e reserve.
    5. Coloque o copo de medida, programe 1 Min [/b]e vá progressivamente [/b]à Vel 7[/b].
    6. Junte a couve e o restante feijão.

    Nota[/b]: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7[/b].
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários