3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de feijão com couve portuguesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 90 grama Feijão vermelho seco
  • 1200 grama água
  • Sal q.b
  • 200 grama cebola, cortada em pedaços
  • 250 grama cenoura, cortada em pedaços
  • 30 grama azeite
  • 3 dentes de alho
  • 100 grama Courgete, cortada em pedaços
  • 200 grama couve portuguesa, cortada em juliana
  • 1 lata de feijão vermelho cozido
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o feijão seco e pulverize 30seg/vel 9.

  2. Adicione 500g de água e misture 20seg/vel 6.

  3. Adicione os restantes 700g de água, a cebola, a cenoura, os dentes de alho, a courgete, o azeite e o sal. Coloque a varoma com a couve em juliana e coza 30 min/varoma/vel 1. Retire a varoma e reserve.

  4. Coloque o copo de medida e triture 1:30min/vel. 5-6-7 aumentando a velocidade progressivamente.

  5. Adicione a couve e o feijão enlatado. Envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  CadinhaDani, Deliciosa e

    Submetido por Mixie a 8. Fevereiro 2016 - 12:07.

    Olá  CadinhaDani,

    Deliciosa e saudável de certeza.

    Obrigada pela partilha, consigo sentir o cheirinho da sopa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários