3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Alho francês
  • 1 cebola
  • 100 gr Abóbora
  • 1 cenoura
  • 1 Courgette
  • 2 batata, s
  • Espinafres (eu usei congelados)
  • Água
  • 40 gr Azeite
  • Sal q.b.
  • 6
    27min
    Tempo de preparação 27min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar um pouco de todos os legumes, têm é de se ter sempre atenção à marca dos 2L. para não se encher demais o Closed lid. Colocar no Closed lid a água até cobrir os legumes. Temperar com sal e o azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.

    Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.

    Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copinho e programar 1mim/vel. 7 (progressivamente 3-5-7), para triturar todos os legumes.

    Depois de ter a sopa passada, juntar os espinafres reservados e envolver 1min/Counter-clockwise operation/vel. 1.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Angela 81 a 24. fevereiro 2013 - 20:33.

    Sim, obrigado pela dica. Não tenho ainda muita experiencia mas sei. E é assim que costumo fazer. Mas na receita não frizei essa parte apesar de ter colocado vel.6 devia ser 7 progressivamente. Daqui a pouco já vou tentar retificar essa parte.

    Obrigado, uma vez mais pelo alerta!

    Beijinhos.

    Ângela Sá Dough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Angela 81,Adoro sopa de

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2013 - 12:58.

    Olá Angela 81,

     

     Adoro sopa de espinafres é das minhas preferidas! 

     

    No entanto deixo aqui um alerta, para triturar alimentos quentes devemos fazê-lo progressivamente na vel. 3,5,7. 

    Sugiro que consulte as notas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sopa de espinafres

    Submetido por tania77 a 16. fevereiro 2013 - 23:58.

    Fiz hoje esta sopa e ficou deliciosa! APROVADISSIMA!!!

    Bons cozinhados!!Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários