3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 cebola pequena
  • 150-200 g abóbora
  • 1 Cenoura Grande
  • 1/2 alho francês
  • 1 batata doce
  • 1/2 Courgete
  • 1/2 beringela
  • 1 c. sopa de sal
  • 30 g azeite
  • Espinafres a gosto
  • água
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar todos os legumes e colocá-los no Closed lid . Colocar a água até cobrir os legumes tendo em atenção para não ultrapassar a marca dos 2L. Temperar com sal e o azeite. Fechar a tampa e colocar por cima a varoma com os espinafres para cozerem ao vapor.

    Programar 25 minutos/Temp. Varoma/vel. 1.

    Passado esse tempo, retirar a Varoma, colocar o copo medida no bocal e programar 1min30seg /vel. 7 (progressivamente 3-5-7, aprox. 30seg em cada velocidade), para triturar todos os legumes.

    Depois de ter a sopa passada, juntar os espinafres reservados e envolver 1min/ Counter-clockwise operation /vel. 1.

     

10
11

Dica

Eu costumo comprar o preparado para sopa de espinafres onde já vêm espinafres, abóbora, alho francês e cenouras descascadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário