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Sopa de Couve Lombarda e Cenoura


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Ingredientes

  • 300 gr de batatas
  • 2 cenoura, s grandes
  • 400 gr de couve lombarda
  • água q.b.
  • sal q.b
  • 30 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha, ou de carne
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 - Corte as batatas e as cenouras em cubos. Reserve. 2 - Lave a couve lombarda e coloque as folhas lavadas na varoma. Reserve. 3- No copo limpo, coloque a cebola e os dentes de alho. Programe 5 seg. Vel. 5. 4 - Junte no copo as batatas e a cenoura cortada em cubos que estavam reservadas. Junte água até tapar os legumes que estão no copo, deite sal q.b. Coloque a varoma com a couve lombarda sobre o copo e programe: 30 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 5 - Coloque no copo o azeite, o caldo de galinha ou de carne e as folhas de couve lombarda que estavam na varoma e programe: 5 min. 100ºC, velocidade 1, colher inversa. 6 - Triture os ingredientes a gosto, utilizando a velocidade 5, 6 ou 7 durante uns segundos. Deve aguardar até a mistura estabilizar no copo, antes de abrir a tampa, para evitar salpicos e queimaduras.

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