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Sopa de corgete e abóbora


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Ingredientes

  • 1- corgete
  • 400 gr abóbora
  • 250 gr cenoura
  • 1 cebola
  • 1 caldo de marisco
  • 50 gr azeite
  • 500 gr água
  • sal q.b.
  • Para a decoração:
  • natas
  • couve rouxa
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Descasque e corte em pedaços a corgete, a abóbora e as cenouras, ponha tudo dentro do copo da bimby, junte a cebola descascada e cortada  e programe 30seg / vel5.

    2- Após ter reduzido os legumes junte 250gr de água e programe 30seg / Vel10.

    3- Agora já com um puré vamos cozinhar programando 20min / Gentle stir setting / 100º , verificar   regularmente,  indo adicionando a restante água,o azeite, o caldo de marisco e o sal.

    4- Por fim, já com a sopa prontra, serve-se individualmente decorando cada prato com um fio de natas e um pouco de couve rouxa no centro.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Deliciosa! Adorei! 

    Submetido por susilveira a 31. Março 2016 - 02:26.

    Deliciosa! Adorei! 

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  • Olá Rui M. P. Rocha,Que

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 11:45.

    Olá Rui M. P. Rocha,

     

    Que sopinha apetitosa, nestes dias mais frios sabe muito bem uma sopinha de legumes! tmrc_emoticons.)  Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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