Ingredientes
- 1- corgete
- 400 gr abóbora
- 250 gr cenoura
- 1 cebola
- 1 caldo de marisco
- 50 gr azeite
- 500 gr água
- sal q.b.
- Para a decoração:
- natas
- couve rouxa
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Descasque e corte em pedaços a corgete, a abóbora e as cenouras, ponha tudo dentro do copo da bimby, junte a cebola descascada e cortada e programe 30seg / vel5.
2- Após ter reduzido os legumes junte 250gr de água e programe 30seg / Vel10.
3- Agora já com um puré vamos cozinhar programando 20min / "Colher de pau" / 100º , verificar regularmente, indo adicionando a restante água,o azeite, o caldo de marisco e o sal.
4- Por fim, já com a sopa prontra, serve-se individualmente decorando cada prato com um fio de natas e um pouco de couve rouxa no centro.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeliciosa! Adorei!
Deliciosa! Adorei!
Olá Rui M. P. Rocha,Que
Olá Rui M. P. Rocha,
Que sopinha apetitosa, nestes dias mais frios sabe muito bem uma sopinha de legumes! Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie