Está aqui:
4
Ingredientes
- 130 g queijo, emmental
- 50 g azeite
- 100 g manteiga
- 1 dente alho
- 600 g cebola, s
- 1 c. sopa farinha
- 1000 g água
- 2 caldos de carne
- 2 c. chá caramelo líquido , opcional
- q.b. sal
- q.b. pimenta branca
- 6 fatias pão, ães , torrado ou tostas pequenas
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo bem seco, o queijo partido em 4 pedaços e rale durante 5 seg/vel 8. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque o azeite, a manteiga e programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o alho, a cebola e pique 7 seg/vel 5. Refogue 7 min/Varoma/vel 1.
- Junte a farinha e programe 5 seg/vel 3.
- Adicione a água, os caldos, o caramelo líquido e programe 15 min/100ºC/vel 1.
- Junte 2 colheres de sopa do queijo ralado, sal, pimenta e programe 2 min/100º/vel 1.
- Deite o preparado em tigelas pequenas de barro individuais. Coloque uma tosta em cada uma e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário