3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de cebola


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 130 g queijo, emmental
  • 50 g azeite
  • 100 g manteiga
  • 1 dente alho
  • 600 g cebola, s
  • 1 c. sopa farinha
  • 1000 g água
  • 2 caldos de carne
  • 2 c. chá caramelo líquido , opcional
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta branca
  • 6 fatias pão, ães , torrado ou tostas pequenas
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo bem seco, o queijo partido em 4 pedaços e rale durante 5 seg/vel 8. Retire e reserve.
    2. Sem lavar o copo, coloque o azeite, a manteiga e programe 3 min/Varoma/vel 1.
    3. Adicione o alho, a cebola e pique 7 seg/vel 5. Refogue 7 min/Varoma/vel 1.
    4. Junte a farinha e programe 5 seg/vel 3.
    5. Adicione a água, os caldos, o caramelo líquido e programe 15 min/100ºC/vel 1.
    6. Junte 2 colheres de sopa do queijo ralado, sal, pimenta e programe 2 min/100º/vel 1.
    7. Deite o preparado em tigelas pequenas de barro individuais. Coloque uma tosta em cada uma e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários