3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Sopa de beterraba

  • 1200 g beterraba
  • 1 batata, média
  • 1 cebola
  • 500 g água
  • 10 g vinagre
  • 250 g natas, de soja
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. cebolinho , cortado
  • q.b. natas de soja , p/ decorar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo a beterraba, a batata, a cebola, a água e programe 25 min/100ºC/vel 1.
    2. Junte os restantes ingredientes e programe 1 min e vá progressivamente até á vel 7.
    3. Coloque numa taça e guarde no frio. Pode servir com cubos de gelo para ficar mais fria.

     

    Nota:

    • Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

    Dica:

    • Enfeite com um fio de natas e polvilhe aros de cebolinho.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lau de Almeida,Pedimos

    Submetido por Mixie a 13. Março 2013 - 13:11.

    Olá Lau de Almeida,

     

    Pedimos desde já desculpa pelo lapso, o erro está agora corrigido.

     

    Terá que manter a água.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não deverá deitar a água da

    Submetido por Lau de Almeida a 11. Março 2013 - 18:39.

    Não deverá deitar a água da sopa fora porque a minha no final ficou muito espessa e tive de adicionar água. Mesmo assim ficou com um sabor excelente!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários