3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de batata com beldroega


Imprimir:
4

Ingredientes

Sopa de batata com beldroega

  • 100 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 800 g batata, - casca vermelha (cortadasem rodelas com 0.5cm de espessura)
  • 1 folha folha de louro
  • 1 g pimentão doce
  • 4 ovos
  • 1/5 colher de chá sal
  • 1000 g água
  • 15 g azeite
  • 300 g beldroegas
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5seg/vel5;
    2- Adicione as batatas e refogue 5min/120ºC/Velocidade inversa/VelColher de pau;
    3- Adicione o pimentão doce, a folha de louro e a água, coloque a tampa. Na varoma colocar as beldroegas, os ovos partidos, envolvidos em pelicula aderente;
    4- Tape a varoma e coloque sobre a tampa do copo, 25min/varoma/vel1;
    5- Assim que terminar colocar numa terrina as beldroegas e os ovos escalfados, adcione a sopa e envolva lentamente.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode acompanhar com figos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários