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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 ou 2 postas de bacalhau (conforme o tamanho)
  • 3 batata, s médias descascadas e cortadas às rodelas
  • (usei o cortador para pála-pála)
  • Arroz agulha (3 mãos-cheias)
  • 1 cebola, (120 gr)
  • 3 dentes de alho
  • Azeite (40 gr)
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 caldo culinário
  • 2 tiras de pimento (uma verde, outra encarnada)
  • 1 colher de cháde massa de pimentão
  • pimenta de moinho qb
  • Sal qb
  • Salsa qb
  • 2 colheres (de chá) de açúcar (para cortar o ácido do tomate)
  • Meio copinho (medida) de vinho branco (ou cerveja)
  • Água qb

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

     



               



    Colocar
    no copo o azeite, a cebola aos quartos e o alho. Triturar 6 seg-vel5. Baixar o
    que ficou na tampa e paredes do copo.



    Juntar
    o tomate. Refogar 5min-100º-vel1



    Juntar
    água qb (entre as duas marcas), o caldo culinário, a salsa, a massa de pimentão, a pimenta o vinho e o açúcar.



    Meter
    as postas de bacalhau e o pimento às tirinhas no cesto.



    Meter
    o cesto dentro do copo.



    Fechar
    o copo e preparar  a varoma: colocar um
    recipiente (eu pus de alumínio descartável) com o arroz e o dobro de água e sal
    qb. À volta colocar as batatas cortadas e polvilhadas de sal.



    Colocar
    a varoma na bimby e programar 30 min-temp varoma-inversa-vel 3.



    No
    fim deitar no copo as batatas, tirar as espinhas e desfiar o bacalhau e juntar.
    Adicionar o arroz. Envolver com a espátula.



     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Sopa de batata com arroz e bacalhau

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