3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Sopa de Alho Francês

  • 300 g curgete
  • 100 g cebola
  • 350 g alho-francês
  • 100 g nabo
  • 650 g água
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal

  • 30 g azeite
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a curgete, a cebola, o nabo, 200 g do alho francês e o alho, tudo cortado em pedaços. Adicione a água e o sal. Coloque a Varoma com o restante alho francês cortado às rodelas e coza 25min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.
  2. Coloque o copo medida e triture 1min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
  3. Junte o azeite e o alho francês reservado e aqueça 2min/100ºC/vel 1.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá migasvasques,...

    Submetido por Mixie a 16. março 2018 - 16:52.

    Olá migasvasques,

    WOW! Está com uma cor lindíssima! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários