3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Alho-Francês e Grão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Sopa de Alho-Francês e Grão

  • 3 alho-francês, médios em pedaços
  • 3 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 1 colher de chá manteiga
  • 1 lata grão cozido, pequena
  • 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
  • 600 g água
  • 1 caldo de aves, (OU Legumes)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. queijo parmesão ralado
5

Etapa de preparação

  1. - Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5.

    - Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC / vel 1.

    - Triture progressivamente 1 min / vel 7.

    - Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.

    - Sirva com o parmesão ralado.
10

Acessórios

11

Dica

Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Alexandra Caeiro,   Humm

    Submetido por Mixie a 23. novembro 2012 - 12:40.

    Olá Alexandra Caeiro,

     

    Humm parece deliciosa! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários