Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Sopa de Alho-Francês e Grão
- 3 alho-francês, médios em pedaços
- 3 dentes alho
- 20 g azeite
- 1 colher de chá manteiga
- 1 lata grão cozido, pequena
- 1 batata, cozida (pode partir-se em pedaços)
- 600 g água
- 1 caldo de aves, (OU Legumes)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. queijo parmesão ralado
-
6
1h 1min
Bimby® 26minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - Pique os alhos-franceses e os alhos 5 seg / Vel 5.
- Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a batata e o grão (no copo, se pretender triturar, ou parte no cesto, se quiser pedaços). Adicione metade da água e o caldo. Programe 20 min / 100ºC / vel 1.
- Triture progressivamente 1 min / vel 7.
- Verifique a consistência,a dicione água a gosto e retifique os temperos.
- Sirva com o parmesão ralado.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alexandra Caeiro, Humm
Olá Alexandra Caeiro,
Humm parece deliciosa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie